Klinker, Hannes Höhne, Sebastian Baier und Katinka Versendaal

Who Are the Local Regenerative Food Practices?

Eröffnungsveranstaltung

Diskussion und Verkostung

Kunst & Kultur, Lernen & Verlernen
18.05.2024
15:00 – 15:30 Uhr

Format

Diskussion und Verkostung 

Information zur Veranstaltung

The Bauhaus of the Sea Sails und die SCHOOL OF SURVIVAL freuen sich, das gemeinsame Fellowship-Programm vorzustellen, das zukünftige Lebensmittellandschaften und spekulative Gastronomie im Kontext von Hamburg und darüber hinaus erforschen wird. Zu den Fellows und Mitwirkenden gehören Mitglieder des Teams von Klinker in Hamburg, einem Restaurant mit aufwendigen Fermentationspraktiken, Hannes Höhne von Gut Haidehof, einem örtlichen regenerativen Bauernhof in Wedel, und Sebastian Baier, einem nachhaltigen Fischhändler und lokalen Experten für traditionelle Fischereipraktiken an der Elbe. Sie werden ihre Arbeit und ihre Lebensmittel diskutieren und einige zum Probieren teilen. Sie präsentieren ihre Visionen davon, wie Lebensmittel zu einer gemeinsamen Angelegenheit und zu einem Mittel werden können, um Gemeinschaft aufzubauen und zu unterstützen.

Veranstaltungsort

THE KITCHEN, Foyer der Halle für aktuelle Kunst

Sprache

Englisch

Informationen für Teilnehmer*innen

Der sogenannte SURVIVAL PASS, der auf Wunsch beim ersten Eintritt in die Ausstellung kostenfrei ausgestellt wird, ermöglicht den unbegrenzt freien Eintritt in die Ausstellung und die Teilnahme an der SCHOOL OF SURVIVAL.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Sobald die 35 Plätze der SCHOOL OF SURVIVAL belegt sind, gilt der Kurs als voll. Bitte erscheinen Sie daher rechtzeitig. Bei Gruppenbesuchen mit mehr als 8 Personen bitten wir um vorherige Absprache unter besuch@deichtorhallen.de

Alle Angebote der SCHOOL OF SURVIVAL können ohne Vorkenntnisse besucht werden. Material wird vor Ort gestellt, sofern nicht anders angegeben. Gerne können Sie persönliches Material mitbringen, das für Sie im Workshop von Bedeutung ist.